![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
makabas ![]() |
Відправлено: Sep 2 2006, 02:43
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 470 Користувач №: 15021 Реєстрація: 5-April 06 ![]() |
|
|
Doctor Evil ![]() |
Відправлено: Sep 2 2006, 12:21
|
Offline![]() Болтливых кладбище не любит. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12368 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
до премьеры еще 11 дней... |
|
Tequila ![]() |
Відправлено: Sep 2 2006, 18:32
|
Offline![]() привидение с моторчиком(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 ![]() |
В украине фильм начнут показывать с 14 сентября. Я смотрела в кинотеатре его рекламу. Супер! Показывали, как он принюхивался к девушке с рыжими волосами(та у которой прекрасный аромат). Она еще так завизжала)))ё-моё, даже у меня кров в жилах застыла)) Тот еще фильм)) Пойду на него обязательно))) |
|
Vanity_mult ![]() |
Відправлено: Sep 4 2006, 18:37
|
Offline![]() Все мы совершаем ошибки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 325 Користувач №: 17913 Реєстрація: 17-June 06 ![]() |
Тоже очень жду премьеры. Книга - супер, читала 4 раза. |
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Sep 4 2006, 18:42
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Книга конечно супер, но режисер фильма - Тыквел, а его фильмы мне как-то не очень... |
|
Advanced dictionary ![]() |
Відправлено: Sep 12 2006, 20:15
|
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
очень хочу посмотреть....... потому что по книги снято....ждём-с,короче |
|
Відправлено: Sep 13 2006, 01:31
|
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 104 Реєстрація: -- Попередження: -- ![]() |
грезю посмотреть, книгу сейчас читаю, восторг одним словом! |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Sep 13 2006, 06:57
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Рекламу не видела, но фотографии, где был изображен, к примеру, Дастин Хофман, узрела. Мне кажется он сыграет просто замечательно старого парфюмера. |
AzzBooKA ![]() |
Відправлено: Sep 15 2006, 13:00
|
Offline![]() Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 12849 Реєстрація: 8-February 06 ![]() |
Я ещё не ходила, но обязательно схожу.У нас сходила одна девчонка из группы, говорит в фидьме много всякой мерзости(не в смысле оргий, а какой-то грязи). Книгу я читала, и думаю что эта девушка не совсем поняла смысл, если обратила внимание только на грязь. А кстати, кого там играет Рикман?! Тока узнала, что он там вообще играет... |
|
Andromeda Black ![]() |
Відправлено: Sep 15 2006, 13:21
|
Offline![]() Сама по себе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Завтра или послезавтра схожу точно в кинотеатр на этот фильм! Оч хочется его посмотреть! |
|
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |