![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
makabas ![]() |
Відправлено: Aug 28 2006, 17:13
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 470 Користувач №: 15021 Реєстрація: 5-April 06 ![]() |
«Мария-Антуанетта» (англ. Marie Antoinette) — биографический фильм Софии Копполы о жизни королевы Франции Марии-Антуанетты, снятый в 2006 году. Фильм основан на книге Антонии Фрейзер «Marie Antoinette: The Journey» Показати текст спойлеру Аннотация: Европа XVIII век раздирается противоречиями. Дабы укрепить союз между Австрией и Францией 14 летнюю австрийскую принцессу Марию Антуанетту отдают за муж наследному принцу Франции Людовику XVI. Однако этому союзу не суждено продлиться долго. Во Франции зреет революция и легкомысленная девушка в одночасье ставшая королевой оказывается в эпицентре страстей. В ролях: * Кирстен Данст — Мария-Антуанетта * Джейсон Шварцман — Луи XVI * Стив Куган — посол Мерси * Джуди Девис — графиня де Ноай * Рип Торн — Луи XV * Роуз Бирн — княжна Полиньяк * Азия Ардженто — графиня Дюбарри * Марианна Фэйтфул — Мария-Терезия * Джейми Дорнан — граф Ферсон Награды * 2006, Каннский кинофестиваль премия - Приз Французской системы национального образования номинация- Золотая пальмовая ветвь * 2007, Оскар премия - Лучшие костюмы * 2007, BAFTA номинации - Лучшие костюмы, Лучшая работа художника-постановщика, Лучший грим/прически Интересные факты Це повідомлення відредагував Enxor - Aug 19 2009, 20:54 |
|
ВишнЯ ![]() |
Відправлено: Aug 28 2006, 18:17
|
Offline![]() aka Sehmet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 ![]() |
когда на уроке нам рассказывали про ее жизнь я расплакалась, хорошо что на последней парте была... правда когда нам показывали фильм про лейкоциды я то же плакала.. а кристин одна из моих любимых актрис |
|
Bellatrix-Lestrange ![]() |
Відправлено: Jul 10 2009, 00:11
|
Offline![]() Kill me, if you can ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 40665 Реєстрація: 2-July 08 ![]() |
Никогда не думала, что Кирстен Данст умеет играть, но в этом фильме она меня покорила! Да и вообще, смотрела фильм, как будто ела маленькими кусочками необыкновенно вкусное пирожное! Коппола - умница! |
|
Нова тема |