![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Akemi ![]() |
Відправлено: Aug 26 2006, 23:37
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 ![]() |
На мой взгляд один из лучших фильмов всех времен и народов, за свою жизнь не встретил ни одного человека кому бы он не понравился, либо оставил его равнодушным. Предлагаю тут обсуждать весь фильм в целом, а так же отдельно понравившиеся сцены из фильма. |
|
The Prophet ![]() |
Відправлено: Aug 27 2006, 03:32
|
Offline![]() Пророк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 ![]() |
Входит в 5 моих любимых фильмов. Нравится все от сюжета до диалогов. |
|
Necrom ![]() |
Відправлено: Aug 27 2006, 04:39
|
Offline![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 ![]() |
Что-то я давненько его не смотрел... Признаю, мировой фильм! Тоже входит в список лучших фильмов для меня. |
Грязный Гарри ![]() |
Відправлено: Nov 18 2006, 22:07
|
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
этот фильм находится у меня в списке шедевров. нравится в нем буквально все. ситуации, в которые попадают герои, как это все сыграно. блеск! кстати я его что-то тоже давно не смотрел.. надо глянуть на досуге. даже не знаю кто из актеров мне понравился больше всего.. все хороши, но все таки Траволта в роли Винсента Веги это вообще отпад. короче обожаю этот фильм. |
|
none ![]() |
Відправлено: Nov 19 2006, 08:31
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Если бы у меня хорошая память, я бы этот фильм на цитаты растащила))) Диалоги потрясающие, актеры играют замечательно. Чертовски приятный фильмец. Да, Винс Вега в исполнении Траволты - это шик. После этого фильма долгое время обожала Траволту. |
|
Грязный Гарри ![]() |
Відправлено: Nov 19 2006, 09:54
|
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
(Фабиана) - Чей это мотоцикл? (Буч) - Это чоппер, детка. (Фабиана) - Чей это чоппер? (Буч) - Зеда. (Фабиана) - Кто такой Зед? (Буч) - Зед мертв, детка. Зед мертв. =megalol= |
|
none ![]() |
Відправлено: Nov 19 2006, 10:31
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Либо кто-то прочел мои мысли, либо одно из двух...))) Zed`s dead, baby. Zed`s dead... :D Чёрт, ну ведь есть в этом что-то гениальное! |
||
|
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Nov 20 2006, 12:52
|
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Фильм просто шедевр. Стоит только посмотреть на состав актёров. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 30 2009, 13:33
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Да, фильм отличнейший. Диалоги там просто гениальны! Трёхфунтовый чизбургер, массаж стопы)))) - О, Джулиус, что-то мне так захотел массаж стопы. Ты не сделаешь мне его? - Фак офф! Существует версия, что в том чемоданчике была душа Марселаса Уоллеса B) |
|
Нова тема |