![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau ![]() |
Відправлено: Aug 23 2006, 08:33
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
Режиссер: Петр Точилин. Жанр: комедия / молодежный Продолжительность: 90 мин. В ролях: Владимир Толоконников, Марк Гейхман, Мариус Ямпольскис, Лива Крумель, Юрий Думчев. Гена - программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень. Но у него реальные проблемы. Его бросила любимая девушка, его "пасут" бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч, джин, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине. И теперь готов исполнить три любых желания своего освободителя. Но у самого Хоттабыча тоже проблемы. За ним охотится его давний враг – Шайтаныч. Спасаясь от своих врагов, Гена и Хоттабыч летают на потраченном говорящей молью ковре-самолете над Красной площадью, путешествуют по сетям Мировой Паутины и практикуют магию: превращают людей в вещи, а вещи в людей Ваши отзывы. Лично мне оч понравилось. Этакая сказка про принца и принцессу в компутерном мире=) ну хоть гена не одним кликом хакал всех:) Даже через линукс. и сканил нмапом. и через фаерфокс в инет лазит - нормальный чух!=) правда, все таки два недлочета увидел 1)сервак мелкомягких гена не взламывал, а всего лишь сделал дефейс сайта. 2)када энни ему письмо писала, у него выскочило маленькое окошко от Бата. а письмо читать он полез все равно через веб-интерфейс мейл.ру:) |
Kinsy Beckett ![]() |
Відправлено: Aug 23 2006, 11:53
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1470 Користувач №: 14717 Реєстрація: 27-March 06 ![]() |
Смотрела вчера вечером мне лично не понравилось! Могли бы лучше сделать.... |
|
Vermont ![]() |
Відправлено: Sep 23 2006, 08:24
|
Offline![]() Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 ![]() |
Посмотрела сегодня утром. фильм мне очень понравился =)))) Заряжает энергией - есть всё, что надо! Несмотря на то, что я в хакерстве не разбираюсь вообще, мне очень всё понравилось! |
|
Тимми Беннет ![]() |
Відправлено: Sep 23 2006, 23:53
|
Offline![]() Мастер фломастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 758 Користувач №: 17563 Реєстрація: 8-June 06 ![]() |
лутше фильма я не видел !(из русских и комедий!) |
Milagros ![]() |
Відправлено: Sep 25 2006, 07:22
|
Offline![]() Cool girl ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 19217 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
я тоже ещё лучше из русских фильмов еще не видела ничего... Абалденный кин сняли. |
Солоха ![]() |
Відправлено: Sep 26 2006, 17:56
|
||
Offline![]() Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца" ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 12072 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
А я бы уточнила что лучше из СОВРЕМЕННЫХ русских фильмов!)) Раньше бывало и по лучше. Взять тоже "Собачье сердце". Но фильм - хорош ничего не скажешь. Получила массу удовольствия. :P |
||
|
Шайтан ![]() |
Відправлено: Sep 28 2006, 19:52
|
|||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 21415 Реєстрація: 28-September 06 ![]() |
Мне тоже тоже фильм очень понравился. Кстати кто хочет себе рабочий стол как у Гены http://hottabych.net/genadesktop
|
|||
|
Andromeda Black ![]() |
Відправлено: Sep 29 2006, 01:59
|
Offline![]() Сама по себе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Я фильм смотрела этот наверно раз 5.. очень интересный! |
|
Керри ![]() |
![]() |
Offline![]() Давненько меня тут не было=)) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 ![]() |
Мне оч понравилось. Два раза дома смотрела, с тех пор как посмотрела, почти в каждом предложении стала выражаться - "Японский магнитофон!" ^_^ Как они на линолиуме-самолете летели вообще угарно :D Кароче смешной, классный фильм =) |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Sep 29 2006, 16:42
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Шайтан, вах-вах, спасибо огромадное за сцыдку-очень полезно) Мне хоттабыч очень-очень понравился. Весело, атмосферно, приятно и интересно =) |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |