![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silenzio ![]() |
Відправлено: Aug 3 2006, 21:37
|
Offline![]() Brains inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 967 Користувач №: 14062 Реєстрація: 8-March 06 ![]() |
Недавно скачала и посмотрела этот фильм. За исключением тупых американских шуточек и пошлостей, фильм - супер! Меня прямо чувство тоски пробирало некоторые моменты)А вам как? |
|
Опиум ![]() |
Відправлено: Aug 3 2006, 22:53
|
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
мне понравилось)) Захотелось аж всплакнуть когда была сцена с отцом. Карочь супер фильм)Конец вообще меня обрадовал)) Мне оч понавился)) за последнее вемя самый лучший фильм который сняли амириканцы) |
|
Andromeda Black ![]() |
Відправлено: Aug 3 2006, 23:04
|
Offline![]() Сама по себе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Мне фильм понравился! Даже помню слеза прокатилась в одном моменте, когда главный герой умирал. Но конец ваще понравился! |
|
Silenzio ![]() |
Відправлено: Aug 3 2006, 23:52
|
Offline![]() Brains inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 967 Користувач №: 14062 Реєстрація: 8-March 06 ![]() |
я была уверена ,что он умрет и этим фильм и закончится, а оказалось, что как всегда хэппи энд.Но это правильно, людям всегда надо давать второй шанс. Кстати ,я смотрела фильм по кингу "мертвая зона". Там играл главную роль мужчина, который в клике играет ангела смерти .ну который пульт парню подарил. Я его больше нигде не видела, а тут..присмотрелась и узнала. |
|
Hedg ![]() |
Відправлено: Aug 4 2006, 01:01
|
Offline![]() древность. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5811 Користувач №: 345 Реєстрація: 30-April 04 ![]() |
а я так и не посмотрела...папе хочется сразу DVDrip или что-то типо того...легче был сходить в кинотеатр и посмотреть на инглише 0_0 люди,ну дайте пару спойлеров.ну позязя! |
|
Kinsy Beckett ![]() |
Відправлено: Aug 4 2006, 10:03
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1470 Користувач №: 14717 Реєстрація: 27-March 06 ![]() |
Посмотрела на днях... Вроде фильмец нормальный. Кстати этот актер который играл ангела смерти он вроде был Биллом в фильме Квентина Тарантина "Убить Билла" |
|
Darla ![]() |
Відправлено: Aug 4 2006, 11:17
|
Offline![]() * Hell was Full so I Came Back * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Да, ржачный фильм. Я тоже че-то думала что он умрет и усе, но как же комедия без хепи энда =) Млин, приколов много, но под конец действительно был момент трогательный. Ниче так фильмец, мне понравился. =megalol= =thumbsup= Типчик что играет главную роль улетный =)))) =lol= =tongue= |
|
5-points ![]() |
Відправлено: Aug 4 2006, 17:55
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 17178 Реєстрація: 30-May 06 ![]() |
Фильм не очень, но посмотреть разок можно хотя бы ради Адама Сэндлера, хорошо играет, однако... Нет, Билла в Убить Билла играл совсем другой актер :) |
|
.:Alin4ik HoNeY:. ![]() |
Відправлено: Aug 4 2006, 20:17
|
Offline![]() сладкий мёд с каплей дёгтя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 726 Користувач №: 13153 Реєстрація: 18-February 06 ![]() |
Сёня в кинотеатре сморела!Мне понравился!! :P Даж были такие моменты что проронила слезу..Да вот такой я человек, с емоциями)) Там главный герой, актер фильма "Такси". Но фильм во- *thumbsup* |
|
Том Реддл ![]() |
Відправлено: Aug 5 2006, 08:32
|
||
Offline![]() Призрак дневника и будущий тёмный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
Подскажите где скачать я посмотрю и напишу впечатления. (не могу нигде найти)! =help= |
||
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |