Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lost In Silence |
Дата Mar 21 2006, 17:04
|
|||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 |
Как вы относитесь к их творчеству? Нравится ли вам их хит "Kaily"? Прошу, выскажите своё независимое мнение. |
|||
|
Раммштайнка |
Дата May 3 2006, 04:30
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 |
песня классная, но быстро надоедает. |
||
|
Lost In Silence |
Дата May 15 2006, 15:05
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 |
Мне ещё не надоела, а там кто его знает, может и надоест... |
|
Yummy_mult |
Дата Jun 7 2006, 07:19
|
Offline Le miracle existe ? Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 573 Користувач №: 17363 Реєстрація: 4-June 06 |
нормальная... Kylie give me Kylie give me Baby, you're the one that melt my heart I swear I'm not lying Maybe tonight I'm gonna try my luck I can see that you want me I'm dreaming about you every night Every night Kylie give me just a chance Let's go out and dance We can get into the groove I can watch you move Later you can think of me Like a shining star But I rather do you on the backseat of my car (2x) Baby, take a minute check me out I sit in the frontrow Baby I'm the coolest guy in the crowd I'm sure you have seen me I'm dreaming about you every night every night Kylie give me just a chance Let's go out and dance We can get into the groove I can watch you move Later you can think of me Like a shining star But I rather do you on the backseat of my car (2x) You drive me crazy You slowly drive me crazy Think about you baby Can't get you out of my mind I should be lucky I should be so lucky I should be lucky to sleep with you tonight Kylie Kylie Kylie give me just a chance Let's go out and dance We can get into the groove I can watch you move Later you can think of me Like a shining star But I rather do you on the backseat of my car (2x) Kylie give me Кайли, дай мне… Кайли, дай мне… Детка, ты растопила моё сердце, Клянусь, я не лгу. Сегодня вечером я, может быть, попытаю счастья, Я вижу, ты хочешь меня. Я мечтаю о тебе каждую ночь, Каждую ночь… Кайли, дай мне только один шанс. Пойдём со мной на танцпол. Мы войдём в ритм, Я буду наблюдать за твоими движениями. Я стану одним из самых ярких Твоих воспоминаний. Я очень хочу переспать с тобой на заднем сиденье своей тачки. (2 раза). Детка, остановись, обрати на меня внимание, Я сижу в первом ряду. Детка, я здесь самый крутой парень. Я уверен, что ты меня видела. Я мечтаю о тебе каждую ночь, Каждую ночь. Кайли, дай мне только один шанс. Пойдём со мной на танцпол. Мы войдём в ритм, Я буду наблюдать за твоими движениями. Я стану одним из самых ярких Твоих воспоминаний. Я очень хочу переспать с тобой на заднем сиденье своей тачки. (2 раза). Ты сводишь меня с ума, Ты постепенно сводишь меня с ума. Я думаю о тебе, детка, Я не могу выбросить тебя из головы. Мне везёт, Мне так везёт, Мне везёт, ведь сегодня я пересплю с тобой. Кайли, Кайли, Кайли, дай мне только один шанс. Пойдём со мной на танцпол. Мы войдём в ритм, Я буду наблюдать за твоими движениями. Я стану одним из самых ярких Твоих воспоминаний. Я очень хочу переспать с тобой на заднем сиденье своей тачки. (2 раза). Кайли, дай мне… |
|
Cambero |
Дата Jun 8 2006, 09:50
|
Offline Nightwish Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 13832 Реєстрація: 2-March 06 |
Как можно судить о творчестве исполнителя по одной песне?! |
|
Dee Dee |
Дата Jun 8 2006, 15:43
|
Offline Редкий посетитель Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1060 Користувач №: 14032 Реєстрація: 7-March 06 |
В песне мне нравится только припев . Судя по переводу песня - полный бред . |
|
Lost In Silence |
Дата Jun 9 2006, 13:48
|
Да, мне кажецца она чересчур откровенная... Но музыка заводная! |
|
Mystique |
Дата May 13 2012, 07:51
|
|||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
|
|||
|
La manzana verde |
Дата Jul 3 2012, 10:38
|
Offline Эксперт Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 319 Користувач №: 69698 Реєстрація: 14-February 12 |
Слышала только одну песню - Jokero. Эта песня мне нравится, о группе ничего сказать не могу, ни плохого, ни хорошего, так как знаю всего одну песню. Нельзя же судить по одной композиции! |
|
Mystique |
Дата Jul 4 2012, 12:02
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
IrinaNice, Так почему бы вам не послушать еще несколько композиций, дабы затем высказаться уже тут по полной о своем впечатлении? ^_^ |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |