Сторінки: (17) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
_ToSiC_ |
Відправлено: Mar 20 2006, 15:53
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 14118 Реєстрація: 9-March 06 |
Хе. Мне интересно, почему дементоры перешли на сторону Волдика? И второй вопрос: Почему же они (дементоры) были на стороне Министерства, когда Волан-де-Морт был еще при власти (когда еще Гарри не родился)??? Ваши росушдения пожалуйста... |
|
Дьякон |
Відправлено: Mar 20 2006, 16:03
|
Offline Маг самоучка Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 11450 Реєстрація: 6-January 06 |
Дементоры перешли на его сторону потому что Волдик разрешал им беспредельничать. |
|
Irish |
Відправлено: Mar 20 2006, 16:10
|
||||
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
По той же причине, по которой назгулы поддержали Саурона:) Если в двух словах - темные они и злые...
Я бы не стала это так безапеляционно утверждать. Мне кажется, дементоры были как раз на стороне Волда во время первой войны. Об этом, кажется, даже где-то упоминалось... |
||||
|
_ToSiC_ |
Відправлено: Mar 20 2006, 16:24
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 14118 Реєстрація: 9-March 06 |
Я что-о такого не помню... Мне кажеться не из за "безпридельничиства", а черз то, что им нужно было по-больше энергии, человеческой радости, что ли, а Волд им розрешил.... Но все таки почему они не перешли на сторону Волда при первой войне? |
|
Irish |
Відправлено: Mar 20 2006, 16:29
|
||||
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
Это и называется "беспредельничать" :)
Откуда у тебя такая железная уверенность в том, что дементоры были на стороне Министерства? Поскольку у нас нет достоверной инфы о том, чью сторону приняли дементоры в первой войне, предлагаю выбрать самый простой, логичный и естественный для них (дементоров) вариант - они приняли сторону Волда |
||||
|
_ToSiC_ |
Відправлено: Mar 20 2006, 16:31
|
Это нигде не написано!!!!!!!!!!!!!! ЛОткуда ты это взяла? |
|
Irish |
Відправлено: Mar 20 2006, 16:38
|
||||
Поддержка Волда, как я уже писала, самый логичный вариант поведения для дементоров, этого требует их темная сущность К тому же, правдоподобней предположить, что раз дементоры поддерживают Лорда сейчас, то тоже самое они проделали и 15 лет назад Додано через хвилину
То, что Дамблдор белый тоже нигде не написано. Но почему-то никто не предполагает, что директор был негром:) |
||||
|
Eleria |
Відправлено: Mar 20 2006, 17:21
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 748 Користувач №: 9332 Реєстрація: 11-November 05 |
Не буду утверждать на чьей они стороне были во время первой войны, так как я не помню этого. Но почему они перешли на сторону Волди теперь мне кажется очевидным, просто они сравнили что у них были при Волде (по-моему говорилось когда-то что раньше они на его стороне были)что дали им светлые маги. А ничего они им не дали какую ту тюрьму из чьих заключенных и радости то выкачать не сильно можно. Думаю такая жизнь их не устроила. |
|
Koshakiry |
Відправлено: Mar 20 2006, 17:25
|
||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Irish, поддерживаю! По-моему я тоже где-то встречала инфу о том что в 1 войне демики были на стороне Волди! А потом Министерство их приструнило. Ну а во 2 войне тоже понятно почему: вседозволенность! Какой же министр магии позволит дементорам бродить по магловским кварталам! А вот Волди позволил! Кстати Irish,
У назгулов не было выбора! Они были рабами кольца поэтому не поддержать Саурона не могли! :) |
||||
|
Irish |
Відправлено: Mar 21 2006, 11:48
|
||
До того как стать рабами Кольца и окончательно развоплотиться, назгулы были великими королями людей. Возжаждав власти и величия, они согласились принять от Саурона 9колец, которые в последствии их и сгубили. Тч говорить про выбор в некотором смысле все же можно... Хотя, я согласна параллель между назгулами и дементорами не совсем удачна |
||
|
Сторінки: (17) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |