Сторінки: (40) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: Jul 6 2005, 18:55
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
вот обьясните мне:еще в первой книге Роулинг писала что слизерин факультет хитрых,целеустремленых и расчетливых....тогда маааленький такой вопросик:почему малфой с завидной регулярностью садится в лужи.почему кребб с гойлом, хе-хе тупы как пробки.тоже самое макнейр.белллатрисса лестрейндж-сумасшедшая, помешаная на убийствах и насилии...список можно продолжать до безконечности,НО нигде нет ни одного слизеринца который бы соответствовал словам роулинг...исключение состовляет разве что темный лорд,и то и он не очень похож на идеального слизеринца(тобишь хитрого,целеустремленного,желающего власти и умеющего её получать)...ну снейп...разве что тоже на слизеринца похож...а остальные??? |
|
Френд без Травки |
Відправлено: Jul 6 2005, 20:00
|
Offline Король Англии. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 |
Я похожа! Правда, про меня в книгах не писали=((.... |
|
Olga Kholod |
Відправлено: Jul 6 2005, 20:05
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Ну и шо? А разве они годятся для остальных факультетов? |
|
Френд без Травки |
Відправлено: Jul 6 2005, 20:08
|
Offline Король Англии. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 |
Loony-girl, я б тебе ответила..... |
|
Лилиан |
Відправлено: Jul 6 2005, 20:09
|
Offline наследница Слизерена, любимая доченька Тёмного Лорда.. Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 4842 Реєстрація: 17-June 05 |
Если чесно, то ты прав - я сама над этим задумывалась и пришла к выводу, что в первой части она так сказала так, по тому, что сортировочная шляпа хотела отправить Поттера в Слизерин... Хорошего, доброго, позитивного Поттера... Создавая свой мир Джоан Роулинг взяла себе роли Гарри и Гермионы(она сама так говорила в одном из интервью) и их враги это так сказать и ёё враги.. Именно по этому в дальнейшем она так попускает Слизерин - в их образах она показует своих врагов, виливает свою ненависть . На мой взгляд Роулинг нельзя отнести к культовым писателям чей талант можно считать вечным. Я замечала много неточностей в ёё книгах, при том не мелочей, а весьма значимых. Единственная ёё заслуга в том, что она создала мир которые приглянулся многим, мир в котором можно было "уходить от злободневгной реальности", как это делает сама писательница. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 6 2005, 20:13
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Я думаю (надеюсь), что все изменит новый персонаж Блез Забини, кажется... |
|
Smit |
Відправлено: Jul 6 2005, 20:16
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
хм...одному человеку изменить все не под силу.в лучшем случае этот персонаж будет считаться исключением... |
|
Лилиан |
Відправлено: Jul 6 2005, 20:17
|
||
Offline наследница Слизерена, любимая доченька Тёмного Лорда.. Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 4842 Реєстрація: 17-June 05 |
тоже самое и я .. ;) |
||
|
Френд без Травки |
Відправлено: Jul 6 2005, 20:21
|
Лилиан, дэ?? а че домашкутогда не делаешь??! |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 6 2005, 20:23
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Но они ведь чистокровные, а это тоже не мало важно. Чистокровные в том смысле, что богатые, их семьи почитаемые в мире. Кстати, как говорится в семье не без урода! И исключения только подтверждают правила! |
|
Сторінки: (40) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |