Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Strix |
Відправлено: Mar 11 2006, 14:10
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Я создала эт тему не потому, что мне больше нравятся Малфои чем Поттер, а просто я на самом деле против того, чтобысмешивать "чистую" кровь с магглской. Я, конечно, понимаю: великая любовь и все такое, но ведь если так будет продолжаться и дальше, из чистокровных семей останутся только Малфои, ну и еще парочка. А если они будут все время жениться между собой, то через нескольк поколений у них будут рождаться только дети-уроды с генетическими отклонениями. |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 22 2011, 11:52
|
||
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Ну вот я в корне не согласен. На магические способности это вообще не влияет, смешивается кровь или нет. В магловских семьях рождались волшебники и получше чем в чистокровных, взять к примеру Гермиону и Лили.
Да как так?дети уроды? по-мне, так это все полная глупость.Я за смешивание крови, если уж на то пошло. и по мне, чем больше волшебников будет - тем лучше даже. |
||
|
NoraLi |
Відправлено: Aug 23 2011, 08:31
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
В таком случае вопрос: а кому и для чего нужно это самое чистокровие? Еще повторюсь - именно чистокровие, и не надо путать его с родовыми традициями и аристократизмом. Примеры чистокровных волшебников: Гонты, нищие и в общем-то недалекие, Мероуп - почти сквиб. Блэки - "древний и блаагородный род" с явно выраженной склонностью к садизму по женской линии. Малфои? А я не верю в их чистокровие :) , документы предоставьте :hystericss: А то слишком много понтов для действительно древнего рода. Особняк можно купить, благородство не купишь... Полукровки: Северус Снейп, тот же Волдеморт. Отнюдь не слабые маги. Магглорожденные: Кендра Дамблдор, Гермиона Грейнджер. Т.е. чистота крови на колдовскую силу никак не влияет. |
||
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 23 2011, 10:48
|
||
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
полностью согласен... А насчет благородства - многие чистокровные волшебники были намного грязнее и подлее чем грязнокровые) |
||
|
Summer Was Over |
Відправлено: Aug 26 2011, 08:24
|
Offline Ждёшь письмо из Хогвартса? Жди, ты не один.© Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 61344 Реєстрація: 24-July 11 |
Какая разница, чистокровные или нет) Ведь ещё в ГП и ТК говорилось "Если бы мы не женились на маглах, то давно бы вымерли." |
|
Колибря |
Відправлено: Aug 28 2011, 06:25
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
NoraLi,я полностью согласна!!!!!! |
|
Captive |
Відправлено: Aug 28 2011, 07:08
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
тем,кто сам чистокровный :lol: любят они выставлять на показ чистоту крови |
||
|
Jusi_Jull |
Відправлено: Aug 28 2011, 09:31
|
Offline Умирать? Это быстрее и легче, чем засыпать.(by Padfoot) Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 62928 Реєстрація: 17-August 11 |
Какая разница, чистая кровь или нет? Не обязательно, если кровь чистая, то волшебник могущественный. Чистокровных семей осталось немного. Ну и пусть, не будут ставить себя выше остальных. Взять к примеру Гарри и Волдеморта. Полукровки, но оба могущественны как никто другой. (я конечно не особо люблю волдеморта, даже наоборот, но согласитесь, он многого добился...до своего поражения он был очень могущественным, а хотя он полукровка) Чистота крови это полнейший бред. Если следовать наставлениям темного лорда - истреблять полукровок и маглов, то на земле людей вообще мало останется. |
|
Ned_Faul |
Відправлено: Aug 28 2011, 10:19
|
||
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 63294 Реєстрація: 25-August 11 |
Эрагон, генетически, при смешивание крови, проявляются рецессивные гены, которые часто отвечают за уродства. |
||
|
Chor |
Відправлено: Aug 28 2011, 12:07
|
||
Offline Опытный пользователь Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 63012 Реєстрація: 19-August 11 |
Именно так. Причем об этом нам все рассказывали по биологии в классе 10. Почему на родственниках и нельзя жениться, и не из-за религиозных каких-либо соображениях. Будет смешиваться практически одинаковая кровь, что ни к чему хорошему не приведет. Ослабеет организм, упадет иммунитет, поколение и вымрет к чертовой матери) Это тупо генетика. В мою поддержку хочу показать страничку http://asta.viewy.ru/post/16338138 (может, кто уже видел). Это факты от Джей Кей, и советую обратить внимание на факт74. ...И если бы все неожиданно перестали скрещиваться с маглами, потом большая часть из них умерло, то Малфоям (я почему-то уверен, что они уцелеют)) придется-таки скреститься с "этими ужасными недостойными маглами", чтобы не дай бог(!) не исчез стариннейший, чистокровнейший, достойнейший, разумнейший, благороднейший род Малфоев х) |
||
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |