![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Foykys ![]() |
Відправлено: Mar 4 2006, 21:03
|
Offline![]() Пламя жизни... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 13178 Реєстрація: 18-February 06 ![]() |
Я тут вчера телик решил позырит, врубаю...а там Новые муравьи в штанах, вот я то смотрел два фильма!!!! Ваще фильмцы реал но тут речь пойдёт о первой части этого сексального триллера :lol: Ну фильм класс интереснная фишка была у режисёра...хых придумать такой сюжет!!!!!Ну чтож, кто смотрел у кого какие мнения и тд... |
|
Sinistra ![]() |
Відправлено: Mar 4 2006, 22:48
|
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
Ламовый фильм......такой только раз посмотреть можно, больше не интересно. |
|
Den.IS ![]() |
Відправлено: Mar 5 2006, 00:57
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 525 Користувач №: 3796 Реєстрація: 20-April 05 ![]() |
Супер!!! особенно вторая часть как жирдяй в Ванду переодевался |
|
Foykys ![]() |
Відправлено: Mar 5 2006, 01:29
|
Offline![]() Пламя жизни... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 13178 Реєстрація: 18-February 06 ![]() |
Да, да... А кто такая Ванда?? Я Здесь.... (и такая жирдяйка вываливается хахахаха) (я ваще в такой усрачке был) А помниш когда во второй части Бык переодетый в Ванду хотел за бабой подглядеть в сартире и в стенку провалился....а там мужик ему бабки в руки типо ш**** пришла +))) Я ваще упал...у него такое лицо было Додано через хвилину Да, да... А кто такая Ванда?? Я Здесь.... (и такая жирдяйка вываливается хахахаха) (я ваще в такой усрачке был) А помниш когда во второй части Бык переодетый в Ванду хотел за бабой подглядеть в сартире и в стенку провалился....а там мужик ему бабки в руки типо ш**** пришла +))) Я ваще упал...у него такое лицо было Додано через хвилину Да, да... А кто такая Ванда?? Я Здесь.... (и такая жирдяйка вываливается хахахаха) (я ваще в такой усрачке был) А помниш когда во второй части Бык переодетый в Ванду хотел за бабой подглядеть в сартире и в стенку провалился....а там мужик ему бабки в руки типо ш**** пришла +))) Я ваще упал...у него такое лицо было |
|
Eleonora ![]() |
Відправлено: Mar 5 2006, 09:28
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
эмм...я смотрела...и мне понравилось... :blink: This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s). |
|
СумраК ![]() |
Відправлено: Mar 5 2006, 12:53
|
Offline![]() Иной ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 5968 Реєстрація: 25-July 05 ![]() |
ниче так фильмец...поглазеть можна... :blink: |
Foykys ![]() |
Відправлено: Mar 5 2006, 14:49
|
Ещё как!!!! Фильм класс жалко третий части нет... |
|
Dalina ![]() |
Відправлено: Mar 6 2006, 01:10
|
Offline![]() Дівчина з іншого життя)) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 11301 Реєстрація: 3-January 06 ![]() |
Я правда только первую часть смотрела,но прикольно...в новогоднюю ночь)) |
|
Eleonora ![]() |
Відправлено: Mar 6 2006, 05:09
|
||
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
очень жалко))) Могли бы и пофантазировать... :blink: |
||
|
Myo ![]() |
Відправлено: Feb 26 2009, 18:54
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Фильм типично немецкий. Подобных комедий еще много немцами отснято, но они все равно милы и даже смешные) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |