Сторінки: (20) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Стася |
Дата Jan 10 2006, 07:08
|
|||
Offline Чистокровный волшебник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 10996 Реєстрація: 28-December 05 |
Знал ли Снейп, что Гарри пользуется книгой его
|
|||
|
Delf |
Дата Jan 10 2006, 11:08
|
Offline Северный ветер Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 173 Користувач №: 10349 Реєстрація: 14-December 05 |
По-моему, знал. Снегг далеко не глупый и уж наверняка бы догадался по восторгам Слизнорта в учительской, что что-то странное приключилось с "криворуким" Поттером, который раньше не умел качественно варить зелья. Сектусемпра эти догадки только подтвердила. Ну и вообще, если бы Снегг попытался отобрать книгу сразу, как только догадался, он бы не смог ничем доказать, что Гарри лжет, когда говорит, что он просто делает все по своему новому учебнику. А так Поттер сам себя выдал, и уличение стало куда более эффектным. |
|
Dusk |
Дата Jan 10 2006, 12:59
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Думаю что Снейп знал, что Гарри пользовался его книгой. Сперва просто подозревал, а после использования того заклинания знал наверняка. |
|
Rosetau |
Дата Jan 10 2006, 13:01
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
есессно знал! неужели снегг просто так кинет в кабинете книгу, которую с такой тщательностью изучил и записал (наверняка в единственно экземпляре) изобретенные заклятия?! И дамб знал про эту книгу! он ведь директором уже был в хоге када снегг учился. мог прочитать легилименцией. его приняли в орден - значит, его должны знать все до конца. никаких тайн. Тем более это план дамба и снегга - дамб знал, что погибнет и дал гарри шанс выучить заклинания по защите и обезвреживанию (левикорпус), так и по нападению (сектумсемпра). К тому же гари теперь шарит в зельеварении (рефлексы должны были остатся=)) как с безоаром). И дамб как бы случайно зелье пил. есть связь. Кароч все знали. |
Стася |
Дата Jan 10 2006, 13:11
|
||
Offline Чистокровный волшебник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 10996 Реєстрація: 28-December 05 |
Снейп знал точно. Дамболдор наврядли |
||
|
Rosetau |
Дата Jan 10 2006, 13:22
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
и дамб знал! раз снегг знал - неужели бы дамб даже не догадывался? |
NoraLi |
Дата Jan 10 2006, 14:30
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Скорее всего.
100% Вот только я не верю в 100% случайность того, что эта книга оказалась у Гарри. Даже если Дамбльдор понятия не имел о существовании этого учебника. Это же магический мир! И вещи порой ищут достойных хозяев :). Учебник нашел "наследника" - в смысле таланта. Мы же помним - С.О.В.У. Гарри - за зелья - "Сверх Ожиданий"! Всего на 1 балл ниже самого высокого из возможных. И это при "добром"и "объективном" отношении Снейпа! Гарри просто привык думать, что не знает этот предмет - и что у него нет этих способностей! |
||||
|
Стася |
Дата Jan 10 2006, 14:36
|
Снейп специально ее подложил Гарри |
|
Berky |
Дата Jan 10 2006, 14:51
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 11621 Реєстрація: 8-January 06 |
Мне иногда приходит в голову мысль, что книжка не снейпова, потому что если он придумал это заклинание, то он наверно его должен был попробовать, а че он его, в хогвартсе испытывать будет? Вот так мне иногда кажется. И я думаю, что снейп знал, что Гарри юзает непростую книжку, кстати может он всё и подстроил? )) Чем больше всё это обсуждается, тем сильнее хочется прочитать следующую книгу!!! ААААА Пошли все гулять!!! |
|
Rosetau |
Дата Jan 10 2006, 14:55
|
||
чувак а мародеры и сам снегг этим заклинанием ваще не пользовались?! левикорпусом, например? |
||
Сторінки: (20) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |