![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Грозный_Глаз_Грюм ![]() |
Відправлено: Jan 8 2006, 12:10
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 ![]() |
наконец то его еще раз посмотрел и по радовался НОРМАЛЬНОМУ НЕ ПОШЛОМУ ФИЛЬМУ... кто смотрел етот фильм? немного для напоминания: фильм про одно мальчика, который хотел создать систему - "ЗАПЛАТИ ДРУГОМУ"... и по етой системе нужно было сделать 3 людям, любым, хорошое дело... и что бы потом они отплатили 3 любым другим, а те в свою очередь так же... 3 другим... |
|
Darth Sycorax ![]() |
Відправлено: Jan 8 2006, 14:29
|
Offline![]() DeathEater,the Heiress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 6523 Реєстрація: 5-August 05 ![]() |
"Заплати вперед" (Pay It Forward) Хэйли Джоэл Осмент, Кевин Спейси мне понравилась игра актеров, (особенно,Спейси, когда рассказывает, что его отец облил бензином и поджог) но не сюжет, он какой-то утопично-идеалистичный цепь будет постоянно замыкаться... |
|
Грозный_Глаз_Грюм ![]() |
Відправлено: Jan 8 2006, 18:42
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 ![]() |
я бы хотел что бы и в наше время что то такое было... но увы... если такое сделать, то дальше не пойдет цепь... потому что люди изменились... |
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Aug 18 2008, 00:52
|
||
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Движение "Плата вперед". Фильм великолепный, а концовка вообще безумно красивая и у меня даже слезы навернулись... |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 30 2009, 13:49
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Фильм в принципе и неплохой. Понравилась концовка, не голливудская, хоть как-то разбавила сюжет. Ну и идея тоже интересная, это да, не видел пока подобного B) |
|
Voynamir ![]() |
Відправлено: Feb 13 2013, 21:06
|
Offline![]() Не нужно быть правильным, нужно быть настоящим.) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 136 Користувач №: 78830 Реєстрація: 9-February 13 ![]() |
Это великолепный фильм!) Я его смотрел несколько раз и каждый раз плакал в конце.. Знаю, что не по-мужски, но не мог сдержаться. Это один из немногих фильмов, после просмотра которого хочется изменить если не мир, то хотя бы себя... Всем советую посмотреть!) |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jan 23 2015, 12:34
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Прекрасная картина с чудесной и, к сожалению, утопичной идеей. Но посмотреть на нее было приятно и доставило мне одни из самых светлых ощущений, которые у меня вызывали фильмы в целом. Было бы хорошо, если бы почаще снимали такие в целом добрые фильмы. |
Нова тема |