![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kindred_mult ![]() |
Відправлено: Dec 28 2005, 14:10
|
Offline![]() Светлое - Светлым, Тёмное - Тёмным ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 82 Користувач №: 10574 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
Просто очень хороший фильм в котором заложена вся идея и весь смысл бесмертия. Кто что думает? |
|
Leks ![]() |
Відправлено: Dec 28 2005, 23:07
|
Offline![]() Белая и пушистая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 ![]() |
Мне тоже очень нравится это фильм, а еще "Знакомьтесь Джо Блек" (тоже со смыслом) |
|
none ![]() |
Відправлено: Dec 29 2005, 06:31
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Не покривлю душой, если скажу, что этот фильм - мой самый любимый. С детства засматривалась им, потом прочла книгу. Это просто великолепно! |
|
Шайс ![]() |
Відправлено: Dec 29 2005, 06:49
|
Offline![]() "Серая Леди" Равенкло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4640 Користувач №: 3233 Реєстрація: 8-March 05 ![]() |
Фильм не смторела, к сожалению (почему - не знаю), а книгу читала - класс! |
|
Kindred_mult ![]() |
Відправлено: Jan 2 2006, 11:33
|
||
Offline![]() Светлое - Светлым, Тёмное - Тёмным ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 82 Користувач №: 10574 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
Что самое интересное в конце по книге не Лестат кусает репортёра а сам Луи, а в фильме наоборот. И вообше я недавно для себя открыл что главный персонаж в книге и в фильме на Луи как я думал раньше ,а именно Лестат и все остальные книги из Вампирских Хроник посвещенны именно Лестату. Ну разве что книга Арман - посвященна понятное дело Арману. |
||
|
none ![]() |
Відправлено: Jan 2 2006, 12:25
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Ага, я сама малость была удивлена и недовольна, когда выяснилось, что про Луи больше ничего не будет. Я ему больше симпатизировала, чем Лестату. Да и вообще, мне кажется, что Интервью с вампиром - лучшая книга Райс, остальные мне не нравятся. |
|
Kindred_mult ![]() |
Відправлено: Jan 4 2006, 15:53
|
||
Нееее! Мне лестат больше нравится! Луи - такой себе вечный страдалец, а Лестат - живёт так как и надо жить!!!! Мне ещё понравилась книга про Армана... |
||
|
Eleonora ![]() |
Відправлено: Jan 5 2006, 02:23
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!!! |
|
Kamila Rylov ![]() |
Відправлено: Jan 6 2006, 11:36
|
Offline![]() sunny girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 314 Користувач №: 5638 Реєстрація: 18-July 05 ![]() |
Фильм клёвый и книга тоже супер! Кто не смотрел,советую. Це повідомлення відредагував Гелла Блэкмор - Jan 12 2006, 06:37 |
|
Darla ![]() |
Відправлено: Jan 10 2006, 17:43
|
Offline![]() * Hell was Full so I Came Back * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Ех, хотя там играет Питт, но я начинала смотреть три раза и ниразу так и не досмотрела. Ну, что-то оно меня не проперло. Книгу все же почитать хочу. |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |