![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Loky ![]() |
Відправлено: Dec 27 2005, 08:07
|
Offline![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 8225 Реєстрація: 2-October 05 ![]() |
Австрийский, если не ошибаюсь, фильм. На всю ленту - полторы сцены жестокости (удар клюшкой по колену). И тем не менее, перед просмотром то ли на Берлинале то ли в Каннах, на билетах было написано, что людям со слабой нервной системой просмотр не рекомендуется из-за непереносимых сцен насилия. Действительно мощный триллер, в котором не существует понятие "бессмертного юнита". Кто смотрел? Делимся впечатлениями. |
|
Naiznan ![]() |
Відправлено: Jan 13 2011, 05:22
|
Offline![]() Индиго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 ![]() |
Фильм очень понравился, его японская, если не ошибаюсь, версия хуже.... Актёрских состав в этой версии фильма впечатляет, в общем, смотреть нужно |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 13 2011, 08:36
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
На счет японской не знаю, но была оригинальной именно австрийская версия, и потом же Михаель снял сам же и американскую версию, которую я и смотрел. Вот там актерскик состав действительно из известных актеров. |
|
Jackie Daniels ![]() |
Відправлено: May 11 2011, 11:09
|
Offline![]() count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 ![]() |
Я видела американскую версию, но не впечатлилась почему-то. Вроде и Ханеке, и такой состав, но было скучно смотреть. |
|
Нова тема |